* チェンジログ
### 以下のモジュールが追加されました
- **レベル正規化** - エンチャントレベルなどの表示を数字に変更します。
- **トーテムアニメ無効実装** - 不死のトーテムが発動した際のアニメーションを無効します。
- **常に戦績確認** - ミニゲームで戦績を試合中に確認することができます。
プレイヤーが死亡または参加、退出などで戦績が更新されます。
ホストが使用している場合は3秒ごとに更新されます。
- **エンチャント上限解除** - 自鯖限定でエンチャントレベルの上限を解除します。
- **ブロック上限解除** - 自鯖限定で旗やビーコンなどの設置数に上限があるブロックを自由に設置できるようになります。
### 以下のバグが修正されました
言語が選択されていないとnullになる問題を修正しました。
* URL
# `pinkd.run`
インターネットブラウザにURLを入力してアクセスしたら'Pink Diamond v2.0 Free Edition Load'をタップしてください。
Pink Diamond v2.0.0a Free Edition Beta 3 Update
-
- 管理人
- 記事: 74
- 登録日時: 金 9 06, 2024 6:21 pm
- 連絡する:
-
- 管理人
- 連絡する:
Re: Pink Diamond v2.0.0a Free Edition Beta 3 Update
起動時にクラッシュしやすい問題を修正しました。
言語が選択されずにnullになる問題を修正しました。
言語が選択されずにnullになる問題を修正しました。
-
- 管理人
- 連絡する:
Re: Pink Diamond v2.0.0a Free Edition Beta 3 Update
web版のPinkDiamondでワールド参加時にクラッシュしやすい問題を修正しました。
この問題を修正した副作用としてアチーブメントを取得しても再起動すると保存されなくなります。
この問題を修正した副作用としてアチーブメントを取得しても再起動すると保存されなくなります。
-
- 管理人
- 連絡する:
クライアントローダーが更新されました。
web版がクラッシュしやすい問題が修正されました。
アチーブメントを取得しても再起動すると保存されなくなる副作用を修正しました。
web版がクラッシュしやすい問題が修正されました。
アチーブメントを取得しても再起動すると保存されなくなる副作用を修正しました。
-
- 管理人
- 連絡する:
Tiramisuが無い環境だとクラッシュする問題を修正しました。
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]