今回は、ほぼ確定でジャンケンに勝てる方法を説明します。
step,1 [急に仕掛けよう]
まずは何も言わずに、さりげなく近づいて急にジャンケンを仕掛けよう。「急に」がとっても大事。
step,2 [人間の守護反応を逆手に取ろう]
人間は急に仕掛けられると手を出して身構えるという守護反応があるので、パーとチョキどちらかを出す可能性がとても高い。step,1の急に仕掛ける意味はこういう事。
step,3[迷わずにチョキを出そう。]
人間で守護反応に逆らえる人は手で数えられるほど少ないので、パー、またはチョキを出す可能性はほぼ確定。つまりチョキを出せば、勝つか、アイコの可能性が非常に高い。ちなみに僕は、この方法で127連勝しています。今でも続いているほど、勝てる確率が高い最高の策だと考えられます。
この戦法の注意
まさかこの戦法知ってて引っかかる人いませんよね。(たまにいるけど...)つまり、何も知らない相手に、急にジャンケンを仕掛けてチョキを出すだけの作業に過ぎない。「ジャンケンポイ」のコールの速さは2.5倍~3.0倍の速度がオススメです。「最初はグー」とか言ってたら守護反応など関係なく先にグーを出すので、勝つ確率は普通に変わらないです。なので、「最初はグー」は言わないことと、「ジャンケンポイ」のコールは2.5~3.0倍で仕掛けること。是非使ってみてね!
※必見※ ジャンケンでほぼ確定で勝てる方法見つけたぞ!(釣りじゃないです)みんなもやってみよう!
Re: ※必見※ ジャンケンでほぼ確定で勝てる方法見つけたぞ!(釣りじゃないです)みんなもやってみよう!
相手が守護反応を無視できる最強で、グー出されたらお疲れ。
Re: ※必見※ ジャンケンでほぼ確定で勝てる方法見つけたぞ!(釣りじゃないです)みんなもやってみよう!
127連勝してて、今も続いてるという実績があるから信じてほしい。ただ信じすぎて負けて全部俺のせいにするのはやめてねー。
127連勝してて、今も続いてるという実績があるから信じてほしい。ただ信じすぎて負けて全部俺のせいにするのはやめてねー。
-
- 記事: 112
- 登録日時: 土 9 07, 2024 6:09 pm
- 連絡する:
相手が出すのグーじゃないんだ
急に後ろにやってきて驚かすの好んでる人にやってみるか
急に後ろにやってきて驚かすの好んでる人にやってみるか
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]