Simisimikunに対して。
Re: Simisimikunに対して。
あと、勘違いしてるみたいだけど、弟とデータ共有してないで??弟が勝手にやってるだけで、弟はスイッチ持ってるからスイッチやし。勝手にやるなって言っても、荒らさないからとか言ってそろそろ返すとか言って俺がWiiUやり始めたら通報されてて入れなくて、なんで通報されてんのって聞いたら、ウザいから荒らしたら通報されたとか言う始末。増殖の件だって、増殖禁止みたいだからするなよって言ったのにやってんだよ??なのに兄の威厳ズタズタとか、荒らしキッズとか俺が言われるのは理不尽やない??分かってくれ、こっちも止めたいけどやめないんだよ。ごめん。
兄の後ろでプレイを見ていた
弟による告発で増殖が発覚したので
弟が増殖しているとは到底思えない。
それと弟とはDiscordで兄による増殖だと確認済みです
弟による告発で増殖が発覚したので
弟が増殖しているとは到底思えない。
それと弟とはDiscordで兄による増殖だと確認済みです
あとお前
【⠀ちょっと俺WiiU向いてないわ そろそ引退する。】っていうスレで
「ウィザスケとゾンビグをネザーで20、30分くらい狩って、金沢山ゲットしたからチェストに入れておいたら、弟が増殖してるとか言って、通報されたわ。
しかも増殖したんじゃなくて、チェスト壊した瞬間にネット落ちてバグで増えたから、その分クラフトしただけ。」
とか言ってたけど
もし、弟が 増殖していたのであれば、
弟が「増殖してる!」って言うはずないんだよ。
兄であるお前がこれを見ているのであれば
罪を擦り付けてしまったことを弟に謝れ。
【⠀ちょっと俺WiiU向いてないわ そろそ引退する。】っていうスレで
「ウィザスケとゾンビグをネザーで20、30分くらい狩って、金沢山ゲットしたからチェストに入れておいたら、弟が増殖してるとか言って、通報されたわ。
しかも増殖したんじゃなくて、チェスト壊した瞬間にネット落ちてバグで増えたから、その分クラフトしただけ。」
とか言ってたけど
もし、弟が 増殖していたのであれば、
弟が「増殖してる!」って言うはずないんだよ。
兄であるお前がこれを見ているのであれば
罪を擦り付けてしまったことを弟に謝れ。
ここまで言っても分かんないか。ディスコードだってネットなんだから嘘でもバレないよな??しかもディスコードは俺あんまり触んないから嘘ついてもバレないっていう魂胆なんじゃない??返してきて通報されてたって言うのも、増殖も、信じないならそれでいいけど、平気で嘘つく弟を信じ続けるお前には強制で関わらないようにするから。だってまた問題起こして俺のせいにされても嫌だし。
「あガガ.イのガ.イあそれガガ.イのガ.イあよいしょガガ.イのガガ.イのガガ.イのガ.イwあガ.イジガ.イジガ.イジガ.イジよいしょよいしょよいしょよいしょw」
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]