俺の今後のWiiUの扱いについて。
-
- 記事: 113
- 登録日時: 土 9 07, 2024 6:09 pm
- 連絡する:
Re: 俺の今後のWiiUの扱いについて。
心よりお悔やみ申し上げます。
何か手伝うことがあったら遠慮なく言ってね?
できる範囲で手伝う
何か手伝うことがあったら遠慮なく言ってね?
できる範囲で手伝う
俺、最近一回倒れたことがあったんだけど、病気はなかった。でも、一回倒れたから心配ってことで修学旅行に行けなかったんよ。
最近嫌なことばっかり。
修学旅行には行けないし。
友達が全然いない中、唯一すごい仲が良かった友達は癌で俺より先にあの世へ行っちゃうし、学校ではいじめが辛いから逃げていたWiiUでも煽り厨に煽られる。もう精神的に生きるの辛いわ。マイクラ中は、そんな感情出して心配させたくないから、平気なフリを続けてるけど、もう無理。
最近嫌なことばっかり。
修学旅行には行けないし。
友達が全然いない中、唯一すごい仲が良かった友達は癌で俺より先にあの世へ行っちゃうし、学校ではいじめが辛いから逃げていたWiiUでも煽り厨に煽られる。もう精神的に生きるの辛いわ。マイクラ中は、そんな感情出して心配させたくないから、平気なフリを続けてるけど、もう無理。
こんな辛い事抱えても頑張って生きてたのに、相談しても「考えすぎだ」「お前が悪いだろ」「自意識過剰じゃん」「自業自得だな。」ってずっと言われる日々。同じ人のはずなのになんでこんなに違う対応をされなきゃいけないのか理解ができない。もちろん、天皇と俺みたいに、誰でもわかるような差を比べるなら全然いい。でも、対して差もないし、やり返しも相手に仕掛けたりもしてない俺が標的になるのが酷いと思う。
周りの人に相談したけど、「その考えだと独裁者と一緒だな。独裁者はさっさと死ね」って言われた。
俺って独裁者なの?嫌だなとは思うけど、一度も人を傷つけたいって思ったことないよ?
勝手な想像を語るのは悪いけど、独裁者って気に入らない事があるとその気に入らないもの自体の存在を
無くす人だと思うんだけど。逆に俺を邪魔者扱いしてる方が独裁者の考えだと俺は思う
俺って独裁者なの?嫌だなとは思うけど、一度も人を傷つけたいって思ったことないよ?
勝手な想像を語るのは悪いけど、独裁者って気に入らない事があるとその気に入らないもの自体の存在を
無くす人だと思うんだけど。逆に俺を邪魔者扱いしてる方が独裁者の考えだと俺は思う
もう俺はマトモな人間じゃないらしいから聞きたいんだけど、俺はどうするべきなの?何を改善したらいいの?
優しい人の考えも、悪い人の考えも、改善して実行すればなんだって成功するって信じてるからさ、まずは
考えを教えてほしい。ごめんね、こんなくだらない話に付き合わせて
優しい人の考えも、悪い人の考えも、改善して実行すればなんだって成功するって信じてるからさ、まずは
考えを教えてほしい。ごめんね、こんなくだらない話に付き合わせて
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[5人]