wiiuの今後の活動について
wiiuの今後の活動について
簡単に言うとwiiuマイクラから離れます。
理由は沢山ありますが、そのいくつかを話ます
最近フレンドが増えて色んな人とオンラインが出来るようになったんですが、その分荒らしも増えて「vc・建築・煽り」その他色々…
他に「kuniharu◯ね」って書き込みがあったり、メンタルの不調、学校が忙しくなりwiiuを遊ぶ時間が少なくなったりです。
あとシンプルにマイクラに冷めたり飽きたって事も関係しています。
ここまで長々話を聞いてくれてありがとうございました。
理由は沢山ありますが、そのいくつかを話ます
最近フレンドが増えて色んな人とオンラインが出来るようになったんですが、その分荒らしも増えて「vc・建築・煽り」その他色々…
他に「kuniharu◯ね」って書き込みがあったり、メンタルの不調、学校が忙しくなりwiiuを遊ぶ時間が少なくなったりです。
あとシンプルにマイクラに冷めたり飽きたって事も関係しています。
ここまで長々話を聞いてくれてありがとうございました。
Re: wiiuの今後の活動について
最近やばい人増えてきて辛いよね...僕あんまりやばい人フレじゃないから(soraを除いて笑)もし辛くなくて再開できるとかあったら自分のペースで来てね(小学生か分かんないけど中学生なっ)
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]