ちょっと俺WiiU向いてないわ。そろそろ引退する
ちょっと俺WiiU向いてないわ。そろそろ引退する
ウィザスケとゾンビグをネザーで20、30分くらい狩って、金沢山ゲットしたからチェストに入れておいたら、弟が増殖してるとか言って、通報されたわ。
しかも増殖したんじゃなくて、チェスト壊した瞬間にネット落ちてバグで増えたから、その分クラフトしただけ。
でもこれで分かった。所詮WiiUはそんな物だったってこと。なんか色々勘違いさせたmqnqkqtoshikiには謝るわ。ごめん。そして、学校のイジメとかのストレスでWiiUに逃げてたけど、ストレス増えるばっかだし引退も考えてる所。
そんな、理由も無くサバイバルで増殖するほどアホじゃないからな?俺。
あと、鬱病疑うのは失礼やで。
心配せんでも、生きてても何も期待されない人一人の命がこの世から無くなるだけやし
しかも増殖したんじゃなくて、チェスト壊した瞬間にネット落ちてバグで増えたから、その分クラフトしただけ。
でもこれで分かった。所詮WiiUはそんな物だったってこと。なんか色々勘違いさせたmqnqkqtoshikiには謝るわ。ごめん。そして、学校のイジメとかのストレスでWiiUに逃げてたけど、ストレス増えるばっかだし引退も考えてる所。
そんな、理由も無くサバイバルで増殖するほどアホじゃないからな?俺。
あと、鬱病疑うのは失礼やで。
心配せんでも、生きてても何も期待されない人一人の命がこの世から無くなるだけやし
Re: ちょっと俺WiiU向いてないわ。そろそろ引退する
言い訳と捉えてもいいし、同情してもらってもいいけど、適当に同情するくらいなら関わらないで欲しい。
あと、通報したからってmqnqkqtoshikiを責めないであげてほしい。
まだ早いけど、結構楽しかったよ
あと、通報したからってmqnqkqtoshikiを責めないであげてほしい。
まだ早いけど、結構楽しかったよ
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[3人]