Simisimikunに対して。
Re: Simisimikunに対して。
サバイバルの件、マジですまんかった。でも、それ以外で俺荒らしてないで??もしその荒らしがサバイバルの件なら、本当にごめん。
見に覚えがなかったから聞いたけど、物盗んだっていうの弟やで??何盗んだか知らんけど、サバイバルは入んなって言っておいたのに、勝手に弟がやって、言ったこと守らんから色々すまんな。まあ次何か変なことしたらWiiU禁止にするから。ごめんね、何度もサバイバルは入んなって言ったのに俺は物は取ったけど迷惑はかけてないよ??とか言いやがったわ
mqnqkqtoshikiに悪い思いさせたからちょっとWiiUから離れてたけど、最近弟が暴れすぎなんで俺がWiiUやってあいつに勝手な事させないし、もしWiiUやってたら監視しておくわ。まあこれでもダメなら、あいつがワールド入れないようにフレンド切っちゃうけど、そっちにはデメリットないし、いいかな?
オンラインデータ
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]