Pink Diamond v2.0.0a Free Edition Alpha7 Update

返信する
katope
管理人
記事: 59
登録日時: 金 9 06, 2024 6:21 pm
連絡する:

Pink Diamond v2.0.0a Free Edition Alpha7 Update

投稿記事 by katope »

* チェンジログ

その他に**パブリック有効**が追加されました
このモジュールを有効にするとPinkNetサービスを経由してパブリックミニゲームに参加または作成することができます
パブリックミニゲームを作成する場合は**パブリックゲーム**を有効にしてから**ゲームを作成する**ことでできます
無料版ではパブリックミニゲーム中にサーバーモジュールを使用することはできません
パブリックミニゲームに参加する場合は参加タブでオンラインワールドが1以上のミニゲームに参加するだけです

以下のモジュールが追加されました

**パーティクル無効** パーティクルを表示しなくなります
**テクスチャ無効** テクスチャの変更を無効化してロードを削減します
**シェーダー** 疑似的に影を表現、光源、水の見た目を変えます
**ベターオプション** ホストオプションに便利な設定を追加します

以下のモジュールは一部の遊び方で不正行為ができる可能性があるため無料版では削除されました
**スキンサイズ変更**
**自動ツール持ち替え**

無料版ではミニゲーム中にアイテムカテゴリのモジュールを使用できなくなりました

* URL
# `pinkd.run`
インターネットブラウザにURLを入力してアクセスしたら'Pink Diamond v2.0 Free Edition Load'をタップしてください。
返信する

オンラインデータ

このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[0人]